Русская душа

Ах!  Душа, ты, русская...
Русская, душа!
Жизнь – тропинка, узкая.
Вьется,- не спеша.

На ладошке линия –
Вся, судьба, твоя.
Но, не очень длинная, –
Вот, они, края.

Жизнь, твоя, отмерена –
Больше не проси.
Но, твердим уверенно –
Господи,- спаси!

И теряя силу -
На закате дней,
Господи,- помилуй!
Шепчем, мы, сильней.

Так, уж, повелось,
На, святой, Руси:
Господи,- помилуй!
Господи,- спаси!

9.11.2012


Рецензии