вокруг

Хочу донести до тебя, лишь одно
   С присуще мною игрою слов утверждений
   Что многим дано, другим, дождь капли на дно
   Не каждый в чем то хорош не каждый гений

   Злой рок, вы скажите? нет так суждено
   Не многим икра и устриц на ужин
   Система- опасна и лживо скажешь паршиво дано
   Ты сам в ней творец, и многим не нужен

   Стороной обойду тему любви, она ранит
   Как у младенца в приюте, без матери больно
   Так и романтика, измена в сердце ужалит
   И смотрит тоскливо он, на дамочек вольно

   На улицах вечером, свет фонарей и отблеск погонов
   Нет я не против, работа такая, но мало действий
   Кровь на снегу, крик, и выстрел патронов
   Город спокоен, так пишут играющей песней

   Старушке посмотришь в глаза, там светлое прошлое
   Сейчас же не так, забыло их наше, великое общество
   Идет уважаемый, брюхо торчит, от вида мне тошно
   Законы он принял, он бог, тварь божья и существо

   В граненом стакане, прозрачный напиток, как надо
   ты думаешь я хочу пить?, просто краски цветные
   В душе когда, буря, огонь, стихия торнадо
   На дне мы блуждаем, небрежно как раки речные

   Железные кони, кареты, мчат, запахи газа и дыма
   Природа тоскливо все терпит уже ведь давно
   Нам проще ведь с этим, проходим проблему мы мимо
   В СМИ репортаж , где сказочно а где и черно

   Нет дружбы народов, каждый несет свою ношу
   Ты кожею бледен, ты мне не брат, наблюдаю я часто
   Хоть спать не видя всего, как медведи в зимнюю стужу
   Мир даже кровав цвета бордо, беспокоюсь о ком-то
   


Рецензии
неплохо)))жизненно

Малыш Инкогнито   08.05.2014 21:02     Заявить о нарушении