Пустота
Так холодно,увы.
Так сердце замирает
В объятьях пустоты.
А пустота,как камень,
Всё тяжелей в груди -
Маячит и мотает
Оставшиеся дни;
Прольёт дождём холодным
На жаркую любовь;
Собакою голодной
Ворвётся в тихий дом;
Оставит завывание
суровых,зимних вьюг
И ляжет на пороге
В преддверии разлук.
Свидетельство о публикации №114031705912
Владимир Рогач 30.05.2014 20:34 Заявить о нарушении