Непредсказуемость

     НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ

Союз без признаков влеченья,
мотивом избранный расчёт,
разнообразность приключенья
совместно в будущем влечёт.

Средь бури испытаний жизни
влеченье может захиреть.
Уж о любви своей не пискни,
есть заблужденья круговерть.

Меняешься не только внешне.
Возникла изнутри стена.
Грешна - она, и он есть грешник.
Вдруг с глаз упала пелена.


Рецензии