Любовь не будет безответной...
Любовь прекрасна и светла!
Она бывает незаметна,
Но в этом жизни красота!
Любовь чиста и вдохновенна,
В Любви великий смысл жить,
Она бывает не мгновенна,
И только в ней познанья нить!
Свидетельство о публикации №114031705852