Мажорская жизнь

Красавец блондин с обалденной фигурой,
Легко овладеет молоденькой дурой,
Что падка на внешность и деньги его,
Ей кроме мажора не нужен никто.
С крутым бизнесменом сойдется она,
Красивая жизнь ей безумно нужна.
Квартиры,машины,парфюм и круизы,
Он ей обеспечет любые капризы.
Но так без любви не прожить им и дня,
"Мажорская жизнь" точно не для меня.
Мой олдовый панк будет круче любого,
Богатого и молодого.
Его нежный взгляд мне дороже рубинов,
Улыбка - прекрасней крутых магазинов,
И счастье могу обрести я лишь с ним,
Зачем же мне нужен богатый кретин?!


Рецензии