И снова май благоухает!

  И снова май благоухает,
  Цветут сады, вокруг краса.
  В восторге сердце замирает:
  Нам дарит Рай земной пора!
           И мы с рожденьем поздравляем
           Елену, дочь - цветок весны!
           Здоровья, счастья ей желаем,
           Достичь в искусстве высоты.
  Семья свой праздник начинает:
  Брат съёмку камерой ведёт,
  А дочь сестры "гимн" запевает,
  И всё застолье в миг встаёт.
           Поём, оркестр "во всю" играет,
           Танцуем - пляшем до утра,
           А песни дочери пленяют,
           Летят, как птицы со двора.
  Она, как будто, бы счастлива,
  Но грусть в глазах, видна тоска...
  Романс нам в полночь подарила:
  "Гори, гори, моя звезда"!
           И я молю всё время Бога,
           Чтоб друга верного ей дал,
           Счастливой жизненной дорогой
           Он с нею рядом бы шагал.
  Чтоб доброта в душе раскрылась,
  Купаясь в ласке и любви!
  И чтоб во сне всегда ей снилась
  Краса весны, в саду - цветы!

      13.05.2002г.


Рецензии