***

Солнце дарит нам тепло и свет,
Кто же мог его закрыть рукою?
Света в сердце уже больше нет...
И не справиться с душевной болью.

Тьма повсюду... выход не найти,
Он завален разочарованием...
Видимо, любовь смогла уйти,
От тебя по не дознанию...

Солнце, что в душе, уж не встаёт,
Свет лучей не греет твою душу...
Всё забыть нам память не даёт,
Если ты любви своей не нужен...

16 марта 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии