***

"...На мою охладевшую душу,
Натыкались такие не раз..."  С.Есенин.

Я посмею сказать поневоле,
Да,не холодна,и вовсе покорна,
Но по своей гореносной доле,
Творю я то,что вам угодно.

Мне облик ваш небо напоминает,
Но вместо звезд там вовсе ничего,
Где все,будто во тьме,угасает,
Будто истерзано ваше младое плечо.

Да,мне позвольте,я и вспомню,
Как много девушек вы за собою увели,
Давали любовь их любви корню,
А они гнили ,а не цвели.

17.03.14.


Рецензии