Как всегда

Белым парусом небо поманИт в небеса,
Тихий ветер ,чудесный обнимает меня,
И в лазури бездонной искупался весь мир,
Почему же я бренный тихой грустью томим,
Почему мне печально, почему не светло,
Почему мир задернут темно-серым сукном,
И без листьев холодный, мертвый тополь стоит,
Без обрубленных рук, не шумит, не кричит,
У кого же ответа в тишине мне спросить,
Может с грустью обняться и прощенья просить,
За себя за слепого, что не вижу я дня,
Света неба высоко что витает в огнях,
Горемычного солнца, видно плохо ему,
И зачем я опять проклинаю судьбу…


Рецензии