В горящих домах детвора

Делай то, что хочешь и  можешь успеть
в этих тёмных домах, наша смерть
Как продрогшие губы, как ночные кошмары
мы с тобой разожгли тут ночные пожары.

Входи за мной, входи туда,
сейчас не рано, ни поздно и не пора
с засохших деревьев слезает кора
а в горящих домах, всё ещё детвора.

Нам пора заходить, в этот самый момент
подходит к концу наш горящий концерт
вокруг лишь снега и ничего не успеть
заходи поскорей, будет здесь наша смерть.


Рецензии