Жизнь, как зебра в полосках игривых
Но поверь - есть прекрасные дни!
Ты Душою красивей красивых,
Ну а счастье, конечно-в Любви!
Неудачи пройдут стороною,
И беда не коснется тебя,
Ведь всегда за твоею спиною
Ангел добрый, хранящий тебя!
Свидетельство о публикации №114031705766
Булат Аполлонов 12.02.2017 23:26 Заявить о нарушении