Кораблик

Плыви кораблик мой,плыви.
Плыви, от берега морского.
Плыви туда, где встретишь ты,
Себе хозяина другого.

Тебя я долго мастерил.
Пришла пора прощаться.
Хочу, чтоб ты туда уплыл,
Где есть людское счастье.

Где люди добрые живут.
Без зависти и зла.
Они тебя к себе возьмут.
Плыви мой друг! Пора!

           07.02.1998 г.


Рецензии
Удивительно простые и верные слова о главном.

Юрий Юрьевич Калашников   11.05.2014 08:11     Заявить о нарушении