Как Ангелы приходят на Землю

Нежно нежно губ твоих коснусь
Грезами овея и дурманом
К груди твоей прильну
Переполненый любовью и соблазном
Мысли мои трепетно замрут
Сердце будет колотиться
И от счастья я умру
Чтобы ангелом в тебе родиться


Рецензии