Твой голос со мной, почти незнакомый

Этот холод весной,
Твой голос со мной,
Почти незнакомый,
Но почему-то
Любимый такой.
Солнце выманит
Он из-за облаков
Заставит любить
Без дураков.
17 марта 2014 года.


Рецензии