Домино

Прилетали ко мне гуси
Да стучалися в окно
Разыгрался только в гусли
А, давай-ка в домино

И партейку за партейкой
Бились так, что пух летел
И козлы и канарейки
Обзывал, кто как хотел

А когда с крыла взмывали
Уплывая сквозь окно
Снова гусельки журчали
И скучало домино.


Рецензии