Моя слава

   МОЯ СЛАВА

Мгновенья явного успеха.
Вокруг вихляется народ.
На конкурсе стихов со смехом.
мой сотым номером бредёт.

Я раскатил, как лев, губищу:
моих стихов с вниманьем ждут,
очков обрящу, знаю, тыщу.
моим соперникам - капут.

В судьях, их вкус испорчен зело,
им моя рифма надоела,
и в замыкании, людском,
завыл, обиженный тишком.

Нит, не читать меня потомкам
на плотном листике никак,
с дырявой, нищенской котомкой
для них неведомый босяк.


Рецензии