Не знаю

Я разучился думать и мечтать
Я научился брать, что лежит с краю
И от любви, уже не трепетать
От рук твоих не обжигаясь

К груди прижму, но равнодушный весь
Хотя глазами выразить пытаюсь
Изобразить желанье, жажду, лесть
Но выше плеч руки не поднимая

Хотя быть может в чём и клевещу
Сам на себя, да это ли досада?
Ведь между нами, разве я прошу?
Ни ненависти чьей то, ни пощады

Мои года, о мой запечный круг!
Сейчас от пыли, вас перетряхая
Я в них ищу, изюминки досуг
От моли нафталином посыпая

Я перешёл свой средний рубикон
К зубам вставным, досады не питаю
Ещё я сам, выпрыгиваю с кальсон
А завтра, о мой Бог, не знаю!


Рецензии