Мысли

17.03.2014.
***
И падал снег и не было войны.
И Крым вернулся и светило солнце.
И рядом ты и вымыты оконца.
И ночью ждут нас радужные сны.

***
В крови   и грязи, среди смрада криков,
Здесь не понять друг друга не кому.
В круговороте самых разных ликов,
Проснулся мир и вспыхнул, весь в дыму.

***
Моментом жизни наслаждаться,
Любить, не глядя не на что.
И каждой мысли улыбаться,
Осознавая, я не что!

***
Прекрасный мир не хочет разрушения,
Он беззащитен алчности людей.
А им не осознать свои решения.
Мне очень жалко маленьких детей.

***
Заботы дня, проблемы пропитания,
Борьба за улучшение условий,
Житейской паутины, суеты.
Несёт нам радости, печали и страдания,
В бреду злословий,
На костях мечты.


Рецензии