словно чудо

Как сакуры листок упал, исчезло настроение
Ведь я так редко получаю порции везения
Как ты, словно звезда прекрасна даришь взгляд
Я каждой твоей нотки и аккорду пению я рад

Что даришь ты, божественно при твоем взгляде
И бархат кожи при твоем естественном наряде
Не затмить тебе падение и путь кометы
Лучше всех благ ты, и семи чуд света


Рецензии