ради

Свет фонарей погас, лишь луч один сверкает
Два ночи на часах, все о тебе напоминает
Что нет на свете лучше и ближе человека
Ради которого хоть с пика скалы и в реку

Не жалко жизни, мефистофелю отдать
И душу без тебя пустую разрывая потерять
Ты - родина, Я-патриот, себя не жалко
Тебя готов вдыхать, как нежность цветущей фиалки


Рецензии