Дивный сон

                С.К.

Отныне ни ночью ни днём
Меня не будите, не надо.
Я в сладостный сон погружён,
В котором Мечта со мной рядом.

Дыханием лёгким своим,
Прижавшись к плечу, согревает.
Во сне я Мечтою любим,
Жаль, так наяву не бывает.

Сплетённые в страсти тела,
Объятия и поцелуи.
Все ласки хранят зеркала,
В которых с Мечтою тонули.

Пусть вечно продлится тот сон,
А если проснусь вдруг случайно,
Пусть явью окажется он -
Я Бога молю отчаянно.

17.03.14


Рецензии