Вот опять...

Вот опять
Ты мне вспомнился вдруг.
Время вспять –
Заколдованный круг.

Мысль одна
Закружилась во мне,
И она
Всё слышней в тишине.

И дыша,
Уже  встала в строку
Не спеша,
Шепчет мне, что я лгу,

Что не гас
Ни на миг образ твой,
Каждый час
Был наполнен тобой.

И я зря
Убеждала себя,
Что, горя,
Разлюбила тебя,

Что мою
недосказанность слов,
Где «люблю»
Было крепче оков,

Позабыть
И не слышать совсем,
Разлюбить…
Сердце стонет: «Зачем?»


Рецензии
Вдохновенное произведение.Тема,слог,поэтичность - всё присутствует в весьма привлекательной форме.
С Уважением,

Орлов Виктор Александрович   14.04.2014 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, рада Вам! Заходите почаще.

Елена Кузнецова 20   15.04.2014 20:03   Заявить о нарушении