Рейдеры

Та информация должностнЫм сгодится.
Когда ворованное им карманы жмёт,
И  коль  захочется хапанУть ещё землицы,
(Мол  у соседей той земли не в "проворот")
Любой "борзой" к ним может обратиться -
Расширить, типа,  свой участок, огород...
Бюро Кадастровое предпринимателя Исаева Максима
"Фуфло" из документов,  обратившемуся, сляпает учтиво...

У Рейдеров не очень крупные запросы...
Всего пять тысяч за "работу" с клиентуры.
Две на "разрешение" претензии вопроса,
И три за, типа перенос забора "по натуре".
Причём фальшивку они ляпают у "босса"
Кадастра федеральной службы, априори -
Ведущий инженер кадастра регистраций, за "халявное бабло",
И свою подпись, и печать  проставит Рейдерам на их фуфло

У инженере Белоуса выгодное место...
Прекрасно зная, что его "не привлекут",
Он взятку отрабатывает. Только честно:
Фальшивки -  документы не годятся в суд.
Переть Нахрапом, в Наглую - ещё  уместно,
А на поверку - все данные в бумагах врут.
Но так, как на Кубани Правового поля и в помине нет
В Кадастровой палате "процветает" Сей  Воровской "Авторитет".


Рецензии