***

Он поразил меня своим напором.
Приехал и сказал: «Все! Ты моя!»
И я не устояв пред его взором,
Не ожидая от себя, сказала:  «Да…»

Не говорил он мне речей прекрасных.
И золотых он гор не обещал.
Но почему-то в нем я вижу счастье.
И верю, что меня он не предаст.


Рецензии