мечта

Уже который день, так нежны и светлы эти ночи
Но мне лишь нужно насладиться взглядом твоих очей
Что как байкальские озера, так чисты и притягательны
И я готов тонуть в них вечно, они манящие, очаровательны

Ты та что, одна из миллиардов, на свете нету лучше
Без твоих улыбок, не меркнет солнце, гуще тучи
Одна мечта, чувствовать твое дыхание и присутствие
И одарять вниманием даже при отсутствии


Рецензии