Доверия
Цветами, Ароматами, Дорога Строилась к тебе..
Не Стычек и не Обит..я вслух не произносил, в Доверии своем в тебе я Жил..
Одно доверия как Кубок Мира, Я нес к тебе..
Как тысячи ведь звезд, спустил к твоим ногам..с Доверием к тебе..
Я Море Чистое с твои доверием Перенесу..на Грудь Красивую твою..
Доверие не клеиться, не словом закрепляется..
А Чувствами к Тебе..Доверия приходит и к тебе..
Я Доверял Весь Мир Одной Тебе..пока я где то не в Себе..
Мое Доверия не Предавай..на мелкие частички не разбивай.
Хоть не много Пожалей Мое Доверия к Тебе..
Свидетельство о публикации №114031705547