Пусть разделяют километры

Пусть разделяют сотни километров,
Сегодня я к Танюше поспешу,
С весенних  рифм мной
Собранным букетом,
Ведь пожелать
В твой праздник
Я хочу,
Улыбок,
Счастья,
Крепкого здоровья,
Надежных
И внимательных друзей,
Чтоб получилось
Встретиться с любовью,
А беды все
Умчались  словно тень!
17.03.2014
____________________________
Татьяне Новосельцевой


Рецензии