та самая...

Бесценная и таинственная, обаятельная как всегда
Твоя походка так изящна, и привлекательна черта
С тобою рядом , хоть авантюру, хоть на край света
Ты ослепительна,мой лед растаил, не услышавший ответа

Улыбка чувственна, дороже всех сокровищ мира
Твой запах лучше любого парфюма и эфира
Заманчивая, зажигательная афродита наших дней
Всех семи чуд света, ты восьмое и важней


Рецензии