воспоминания

Выпал снег, пушисты хлопья, мягкий хруст
Все мысли о тебе лишь, к черту грусть
О том как ты прекрасна, как лунный свет
Что будет гореть, не угасая, вечность лет

Твои глаза влекут, природные шедевры
Я в них тону, мелодрамы кинокадры
Где ты так чувственна, нежна, свободный ангел
И пусть века пройдут, но лишь тобою я болел


Рецензии