Так искренне смотрел в глаза...

Так искренне смотрел в глаза...
Рука в руке....он обнимал, целуя..
И так хотелось тихо ей сказать:
"Весь мир - она! Из прошлого её сворует..."


И заберёт от тех холодных рук,
Что, не любя, в уродство превращали...
Её любовь...
И чистым лишь остался сердца стук...
Остался в море грязи и печали...


Рецензии