Будет и дальше жизнь
Качнётся листок на ветру,
И будет, как прежде, рассвет,"
( из интернета)
Что будет?...
будет и дальше жизнь...
весна придёт за зимою...
в лесах будут петь соловьи...
ива в воде любоваться собою...
роса по утрам напоит траву...
прохладой накроет речку...
не будет меня..
не будет тебя...
а жизнь продолжит течение...
вечно!
Свидетельство о публикации №114031705463