Гляжу в телевизер и думку годаю

Уря -Уря, мы сильные, всех круче
Кричим, визжим, срывая голоса
Живя по сути на помойной куче
Имеем наглость хаять небеса

Наш дух силен, от водки и от пива
Врагов не счесть, Россия вся во тьме
А нам плевать на всех, нам все едино
Мы врем и гадим в собственной стране

Мы вспоминаем предков только ради
Воспоминаний сладких о былом
Они свою Россию создавали
А мы просрем ее и в том облом

Народ-народ кому ты только веришь
В запале рьяном о стране-мечте
Спросить, Куда идем? Ты не посмеешь
Живя в бреду и полупьяном сне

Как мало тех кому сейчас обидно
И за страну и за простой народ
Им все понятно, наперед все видно
Куда ведет нас маленький урод

Коль нет друзей и всем ты так противен
Не стоит нам на зеркало пенять
Пора понять и зло в себе осилить
И правду, правдой наконец признать

Мы сами виноваты в своей жизни
Позволив жалкой кучке подлецов
Разворовать и оболгать чем жили
Трудом и потом дедов и отцов

Когда наш голос будет им законом?
Когда мы сможет наконец решать?
Кому мы наши жизни доверям
Должны мы сами знать и выбирать!

Еще как видно время не настало
Еще России видно созревать
Еще не всех такая жизнь достала
А в прочем, может быть? Как знать?


Рецензии