***
Которые неблагосклонно
Влияют на мое нутро,
И открывают свою пасть.
Я защищаюсь от идей,
Что лезут в голову нескромно,
Которым места нет, увы!
Там негде яблоку упасть!
Я защищаюсь от полей,
Очерченных как-то спонтанно,
Ведь их существование странно.
Зачем границы расставлять?
Я защищаюсь все сильней,
Но, замечаю, с каждым годом,
Что мир под нашим небосводом
Не прекращают "загрязнять"!!!
Свидетельство о публикации №114031705382