***

Любовь, любовь…

Любовь, любовь
Как много в этом слове
Ты посмотри, ведь это точно так
Всё вновь и вновь
Ты умереть от боли
Готов, но всё же побеждаешь страх.
И каждый раз,
Когда её теряешь,
Ты хочешь всё забыть уйдя в себя.
Но сил запас
Та снова восполняешь
Опять из-за любви, опять любя.

03.04.06 г.


Рецензии