***

Я слишком тебя люблю,
Чтоб оставить сейчас одного.
И время не тороплю,
Зная, что всё уже решено.
Я слишком любила тебя,
Ты мне дорог очень был.
И, убив любовь сгоряча,
Ты не понял, что натворил.
Я давно влюбилась в тебя,
Ты носил меня на руках.
И от счастья, не помня себя,
Мне казалось, что я в облаках.
Я любила тебя просто так,
Ничего не прося взамен.
И, заколдовав, словно маг,
Взял меня навечно в плен.
Я любила тебя, как никто
Тебя в жизни ещё не любил.
Я люблю, но знаешь что?
У меня не хватает сил.
Я люблю за нас двоих
И моя любовь сильна.
Полон горечи этот стих,
Я тобою одним больна.
Я тебя люблю и сейчас,
Пусть я больше не рядом с тобой.
Навсегда сохраню в этот раз
Всё, что было, любимый мой.

18.02.06 г.


Рецензии