Не терпится...

Не терпится плоть свою обуздать,
Не изведанных чувств тайну познать.
На родительской полке журнал я найду,
А к кому за советом я дальше пойду?
Хорошо, если Дунька поможет в беде...
Постараюсь держаться на высоте.
Одноклассницы буду стыдиться потом,
Но изведаю тайну за тёмным углом.

                11.03.11


Рецензии
Как будто подсмотрела, извините!

Юлия Морозная   20.03.2014 12:20     Заявить о нарушении