***

Я забываю вчерашние встречи,
Прошлое душу только калечит.
Тянется старое тяжестью тяжкой,
И ощущаешь себя, как в упряжке...

Мне бы скорее снег чтобы выпал,
И просмотреть все любимые клипы...
Я просто разбита, слишком разбита...
Ведь ничего...НИ-ЧЕ-ГО не забыто!

Но хрономерно и поступательно
ВСЕ забудется! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
В голове все по полочкам сложится,
И тогда мое счастье умножится!


Рецензии