Точка зрения...

Вокруг бесноватые новости
Включают пакет триколорности
В сознанье, где выводы бешенно
Звучат из гортани приспешников.
И хочется крикнуть: Заранее
Готовьте солому в развалинах
Страны, с пронацистской историей,
Ведь яд выливают под корни вам.
И лбами о лбы, чтоб запомнилось
Надолго - карающим злом та власть.
Такой, чтоб без лишней извилины
Народ был...
Чертя где-то...вилами....
16.03.2014г.


Рецензии