Любимому
Не знаю с чего начать.
Наверно, ты послан мне Богом,
Так страшно тебя потерять
В моей голове столько мыслей
И все они для тебя,
И пусть не совсем мы близко,
Ты помни: Я рядом всегда!
Я не забуду то лето,
И наши с тобой вечера
Глаза твои, ярче света…
И образ… он рядом всегда.
Люблю тебя больше жизни
И лишь для тебя я дышу.
Родной мой, мой самый любимый
Меня не оставишь одну…
И я подарю тебе сына,
А может быть будет дочь,
Ты самый прекрасный мужчина
Завистников наших - прочь .
Свидетельство о публикации №114031705340
Анастасия Красулина 07.04.2014 18:33 Заявить о нарушении