Заткните пожалуйста рты...
Я знаю, ты ненавидишь Круга,
А я слушаю только шансон.
И да, мы не стоим друг друга,
Но смысл ведь только в том,
Чтоб держать тебя крепко за руку,
И сдувать твои пряди со лба.
И в будущем именовать не просто подругой,
А ласково звать "жена".
И чинить в общем доме все краны,
И с работы бежать к тебе,
Я люблю тебя, это главное,
Наплевать на тех кто извне,
Нам хором твердят: "Не пара!
Скорей от нее беги!"
Но друг для друга мы идеальные,
Заткните пожалуйста рты!"
11.10.13
Свидетельство о публикации №114031705314