***

Мне кажется, глупо вести себя так,
Как будто всегда и все не шутка!
Лучше залезть иногда на чердак,
Порадовать глаз старой найденной "штукой"!!!

Мне кажется, мысли перебирать
Слегка утомительное занятие!
Давай кричать,так,чтоб не унять!
А дальше... разорванное платье!

Мне кажется, жадно тебя любить-
То,что сейчас так необходимо.
На остальное хочу забить!!!
Пусть проходит нас оно мимо!


Рецензии