С Казак

Он:
Пой казак
Пой казак! У реки
И ее ты в сердце обрети.
Ведь Природа БОГОМ
Нам дана
В казаке течет она с полна.
Она:
Ой казак запевал у реки,
Мне сказал:
Ты сынка нареки
Пусть он будет
Певуч и могуч.
Он:
Казак с неба луч
Да еще! Пусть
Он сохранит!
Эту суть
И всегда он хранит,
Что казак он
Волен Душой.
Как наш Дон
Всегда полевой.
Она:
Ой я буду
Казачкой такой,
Чтобы Дон был
Мне, да родной,
Чтобы был казак
Мой лихой,
Чтобы сын стал
Певуч и с рекой.

Запевали муж и жена
Для того, чтоб
Родить казака
Принял Дон
Слово как река
Сказаком она нарекла.
(15.01.2014)
Стихи размещены в газете "Тайная АССА СилА"


Рецензии