Где то...

Где то ветер ласкает березу,
Где то плещется тихо волна,
Где то солнце целует мимозу,
На закате угасшего дня,
Где то катятся горькие слезы,
Догорает во мраке свеча,
Где то счастье несмело смеется,
Милый дом оберегом храня,
Где то дико лютуют морозы,
И искрится под солнышком снег,
Где то лето улыбкою солнца,
Раскидало задумчиво свет,
Где то ночью в танцующих звездах,
Я быть может увижу тебя,
Я живу в неизвестных мне грезах,
Где то вижу с тобой я себя.


Рецензии