Метаморфозы при гравитации
Из недр земных воды,
Когда на поверхность
Пробьются ключом.
И форму любую
Принять они могут,
Ни холод, ни зной
Для воды нипочем.
Ударит мороз -
Вода станет кристаллом,
По формуле той же,
В структуре - иной.
А выглянет солнце
И он - лёд, растает,
В неё превратится
И станет водой.
А если её довести до
Кипенья,
Опять же пробьётся
Характер мужской.
И он - лёгким паром
На небо взлетает,
Чтоб с неба пролиться
Водой дождевой.
Вода без сомнения -
Чудо природы.
Вода, это - "нечто",
Дающее жить!
Быть может разумна она.
Как природа...
И может не стоит
С Природой "шутить"?
КАП. ЛЯ! Картина создана автором этих строк.
Свидетельство о публикации №114031705243
Ангел Майский 17.03.2014 14:07 Заявить о нарушении
Ангел Майский 17.03.2014 22:01 Заявить о нарушении
Александр Павлович Климов 18.03.2014 06:30 Заявить о нарушении
Ангел Майский 18.03.2014 09:42 Заявить о нарушении
Александр Павлович Климов 18.03.2014 12:00 Заявить о нарушении
Ангел Майский 18.03.2014 12:13 Заявить о нарушении