Девчонки в плену

Кто-то прически меняет,
Кто-то сменяет наряд,
А кто-то жизнь заслоняет
И совершает обряд.

Я живу тихо и громко
Правду! Её не унять
И подвожу черту тонко,
Чтобы себя хоть понять.

Кто-то трещит,
Что он Гений
Сам себя защитит!
Стал бы «Ангел» накладывать тени
Просто мужчина манит.

Я по девчонкам! И только
Был когда-то очень лихой,
Но их подруга вон сколько,
Я же с тобою одной

И мы ромашками пахнем
Я казаком на Дону
И мы галопом, как Ах-нем,
Что все девчонки в плену.
 
(31.12.2014)
Стихи размещены в газете "Тайная АССА СилА


Рецензии
очень интересно и весело

Илья Мамаев 3   06.05.2019 22:51     Заявить о нарушении