С возвращением, Крым!

Народ Украины, в едином порыве,
Громит ненавистных "бандер",
И русские танки приветствует в Крыме,
Во славу СССР!..


Госдеп негодует: "Да как они смеют
Вторгаться в чужую страну?"
Но флаг наш, что над Севастополем реет
Спугнет до поры Сатану.


Но нынче война не в полях и окопах,
Она в головах и сердцах
Тех бедных людей, что хотели в Европу,
Забыв о дедах и отцах!


Забыв, что они свою жизнь отдавали
В Отечества час роковой!
Забыв обо всем, за что воевали
И, главное, против кого!


Рецензии