Для буддиста блаженство-нирвана
Для меня блаженство, – это Вы.
Вспоминаю Вас, проснувшись рано,
Днем, - о встрече все мои мечты.
И ласкать Вас,- это ль не блаженство,
Целовать и горячо любить,
Вы любимая моя женщина!
И за это только стоит жить!
Свидетельство о публикации №114031705211