Арига-То

Когда мне
Ты изменяешь!
Ты демонов в себя пускаешь
И пусть они летят во тьме
Сражаются! Все в кутерьме.
Я к свету вышел!
Не ревную
Да выше! Зла
Ты поползла!
Ну что ж, ползи!
Не тормози!
И не кусай
Банзай, базай! Ура
Скажу другой! Арига-то
И сам войду зато, за-то.
Зато Зла-то,
Зато Зла-то.
Пусть Зло
Сражается с собой
Мне повезло
Я не с тобой.
Таких как ты
Хоть пруд пруди
Все беды от тебя,
Но позади.
Банзай! Банзай Арига-то
Такое вытворяем
Да зато? Зла-то.
(10.01.2014)
Стихи размещены в газете "Тайная АССА СилА"


Рецензии