Мысли в Слух

Мечты сбываются случайно
Не так как хочется тебе
Конечно может быть печально
Но все угодно лишь судьбе

Конечно хочется по жизни
Не много в радости пожить
Чтоб улетели все печали
Что нам по жизни грусть дают

Исправить все ошибки жизни
Судьбой навязанной ведь нам
Хотелось лучше жить ведь люди
Всегда идут лишь по судьбе


Об этом я всегда мечтаю
И всем об этом говорю
Без веры в жизни не летают
Но в жизни дочь свою люблю

Ведь для меня она святая
И я её душой люблю
Но есть судьба такая злая
Что вот исправить не могу


Рецензии